базилик и петрушка (зелень) - 1(один) связка репчастый лук - 2(два) шт. сливки - 2(два) столовые ложки. оливковое масло - 3(три) столовые ложки. перчик - по своему вкусу соль. сладкий перчик (1(один) красный + 1(один) зелёный) - 2(два) шт. яичко - 5(пять) шт. пармезан (тёртый) - 50г Промойте и почистите перчик, уберите семена и прожилки, порежьте на квадратики. Почистите лук, нарежьте маленькими колечками. Положите перчик и лук на сковородку с не очень большим количеством оливкового масла, потушите приблизительно 5(пять)-ти мин.. Компания expressconsulting.ru предлагает отличную услугу: выписка из ЕГРЮЛ Санкт-Петербург. После чего добавьте 3(три) стол. ложечки солёной водной мaccы, легонько поперчите и продолжайте протушить овощи ещё 5(пять) мин.. Тем временем, разбейте яичка, положите их в другую тарелку, легонько взбейте венчиком. Потом добавьте сливки, тёртый сырок, резаную петрушку и базилик, щепотку соли и перчик. Размешайте. Влейте на сковородку оливковое масло, добавьте туда яичную консистенцию, а сверху положите приготовленные овощи. Размешайте. Когда яичница "затвердеет" переверните и поджарьте с другой стороны. Подаётся к столу, как в горячем, так и в прохладном виде