постное масло - 1(один) столовые ложки. сливочное масло - 1(один) столовые ложки. темный перчик (помеленный), соль - по своему вкусу. сырок податливых сортов - 100г руккола - 30г ветчина - 100г мука - 2(два) столовые ложки. яичко - 4(четыре) шт. молоко - 525-550 миллилитров сладкий красный перчик - 1(один) шт. Сладкий перчик помыть, вычистить от семя и перегородок, порезать маленькими полосками. Ветчину порезать соломкой, сырок - маленькими кусочками. Руколу помыть, высушить и очень мелко порезать. Яичка взбить с молоком, добавить муку, присолить и приперчить по своему вкусу, внимательно перемешивать. В сковородке нагреть консистенцию из постного и сливоч. масла. Вылить в нее тесто и подержать на слабеньком огне, пока оно не затвердеет. После этого положить на блин ветчину, на нее - сырок, обсыпать сладким перчиком. Сформовать из блина рулетик. Выложить его в намазанную маслом формочку, положить в разогретую вплоть до 200С печку и печь приблизительно 5(пять) мин.. Приготовленный рулетик порезать кусочками и обсыпать руколой.