сахар - 5(пять) стол. ложк. изюм - 6(шесть) стол. ложк. соль - 1/4 чайная. ложк. мука - 2(два) чашки яичко (крутые, резаные) - 6(шесть) шт. яичко (желтки) - 8(восемь) шт. сахарная пудра - по своему вкусу яичко (белок, взбитый) - 8(восемь) шт. сливочное масло - 6(шесть) стол. ложк. молоко - 2(два) чашки Перемешивать желтки, сахар, молоко, муку и соль. А если нужна работа в Бресте , посмотрите новые вакантные места тут. В полученную консистенцию аккуратно добавить взбитые белки. В здоровый сковородке растопить 18 часть масла и каждый раз наливать 18 часть консистенции, чтоб образовался блин толщиной 12 см. Не быcтpо жарить на небольшом огне, дать консистенции подняться и приобрести коричневый оттенок. Перевернуть яичницу и дать поджариться второй стороне. Двумя вилками прорвать яичницу и обсыпать сахарной пудрой. Подогреть надорванную яичницу с не очень большим количеством масла и изюмом и подать к столу с компотом из кислых фруктов.