ванилин - 1(один) щепотка картофельный крахмал - 8(восемь) чайная.ложк. масло - 4(четыре) столовые ложки. черная смородина - 500г яичко - 8(восемь) шт. сахарная пудра. сахар - 150г Промытые и обсушенные ягоды засыпать сахаром с ванилином, в прикрытой посуде настаивать 1(один) час. Отделить яичные желтки от белков. Желтки натереть с 2(два) стол. ложками сахара. Paздельно взбить белки, добавив мaло соли. Взбитые в густую пену белки совместно с просеянным крахмалом ввести в массу яичных желтков. Всю массу поделить на 4(четыре) порции. На разогретом в сковородке масле выпечь на слабеньком огне омлеты, приподнимаяих обширным ножиком. Готовые омлеты выкладывать на тарелки, установить в теплое место и, когдавсе омлеты будут готовы, каждый помазать приготовленной черной смородиной,сложить вдвое, обсыпать сахарной пудрой и подать с молоком.
Вы не хотите нарастить ногти в Солнцево и Новопеределкино? Если захотите, то посмотрите этот сайт, он вам очень поможет.