сырок (нежирный) - 100г масло постное - 4(четыре) столовые ложки. шампиньоны - 200г кетчуп - 1(один) чашки почки (телячьи, говяжьи, бараньи) - 300г ветчина (или же окорочок) - 300г лук репчастый - 2(два) шт. Почки говяжьи отварить, а телячьи или же бараньи сырыми порезать соломкой. Сырые почки пожарить вплоть до готовности, а сваренные легонько пожарить. Лук и грибы порезать соломкой. Пожарить на сливоч. масле вплоть до готовности. Ветчину порезать соломкой, соединить с почками, грибами и лучком, добавить кетчуп. Все перемешивать. Наполнить консистенцией кокотницы, обсыпать сверху потертым сыром и запечь в духовке при 180С вплоть до появления румяной корки.