шампиньоны - 300г молодой лук - по своему вкусу. репчастый лук - 1(один) шт. курочка (филе) - 300г блинчики (готовые) майонез сырок (жесткий) - 100г Куриное филе порезать маленькими кусками, присолить, приперчить и прожарить на сливоч. масле вплоть до еле-еле видной золотистой корки. А самое актуальное про предприятия киева узнайте тут. Шампиньоны порезать, на сковородке выпарить всю жидкость, добавить сливочное масло, присолить, приперчить. Жарить вплоть до золотистой корки. Репчастый лук очень мелко порезать, пожарить на сливочном масле. Мясо, грибы, лук перемешивать. Добавить тертый сырок и мaло майонеза. Положить в микроволновку либо печку пока сырок не растопится. В готовые блинчики завернуть приготовленный жульен, связать зеленым лучком в виде мешочка. Пред подачей разрешено нагреть в микроволновке. Подавать вместе с сметаной.