масло постное - сколько уйдет волован - сколько уйдет лук репчастый - по своему вкусу сливки (33%) - по своему вкусу шампиньоны - сколько уйдет соль - по своему вкусу сырок пармезан (тертый) - по своему вкусу, что является самым лучшим и вкусным среди все рецепты закусок. Корзиночку разрешено выпечь paздельно из слоеного теста, приобрести в магазине слоеные тарталетки так называемые волованы, а разрешено элементарно сделать из круглой булочки, вырезав из нее мякоть. Репчастый лук и шампиньоны (их невозможно мыть - только чистить, тaк кaк дaнные грибы впитывают водную массу, как губка) обжариваем на не очень большом количестве сливоч. масла. Через некоторое количество мин., когда продукты легонько подрумянятся, заливаем их сливками 33%. После чего подсаливаем, обсыпаем потертым пармезаном по своему вкусу. И в конце концов, бережно выкладываем горячий жульен в булочку, из какой заранее вынули часть мякиша.