сметана - 250г оливки - 100г масло сливочное - 3(три) чайная.ложк. лук репчастый - 50г курочка (филе) - 400г сырок (тёртый) - по своему вкусу соль - по своему вкусу мука - 1(один) столовые ложки. перчик чёрный (помеленный) - по своему вкусу. Куриное филе сварить, порезать соломкой и мaло пожарить в 2(два) чайная. ложк. постного масла. Репчастый лук вычистить, порезать тоненькой соломкой и также легонько пожарить. Оливки порезать, добавить к поджаренному луку и самую малость прогреть, после чего перемешать с курицей. После чего на сушеный сковородке пожарить муку, добавить сливочное масло, перемешивать и добавить сметану. Размешивая, довести вплоть до кипения, присолить, приперчить и прокипятить еще 2(два) - 3(три) минуты на не очень большом огне. Массу из курочки, лука и маслин выложить в кокотницы, не заполняя их доверху, залить приготовленным соусом из сметаны, обсыпать потертым сыром и положить в заранее разогретую печку.