250 (грам) лазаньи, 3-4 ст.л. растительного масла, 2(два) луковицы, 250-300 (грам) замороженных листьев шпината, 2-3 стол.
ложк.. постного
масла, 400 (грам) сырка с травами, 1(один) яичко, 200 (грам) сметаны, 2-3 стол. ложк.. панировочных сухарей, 1(один) стол.
ложк.. лимонной цедры, перец, соль.
Пласт лазаньи варите возле 7 минут в присоленной воде с 2(два) стол. ложками растительного масла. Осторожно выньте,
промойте
пpохлaдной водой, подождите, пока водная масса стечет, a тaкже разложите на противне, смазанном 1(один) стол. ложкой
растительного масла.
Шпинат разморозьте a тaкже нарежьте. Лук очистите a тaкже нарежьте кусочками. Растопите 1(один) стол. ложку постного масла,
добавьте шпинат, лук a тaкже тушите 1-2 минуты, охладите.
Приправьте по своему вкусу приправами.сы. нарежьте мелкими кубиками, смешайте со сметаной a тaкже яичком. Добавьте шпинат,
перемешайте.
Смажьте жиром жаропрочную посуду. Приготовленную массу выложите на слой лазаньи. Лазанью сверните, разрежьте пополам a
тaкже
положите в жаропрочную посуду. Панировочные сухарики подрумяньте в оставшемся сливочном масле a тaкже посыпьте рулетики.
Запекайте
в нагретой духовке примерно 30 минут. Посыпьте цедрой a тaкже подавайте к столу.
Если вы хотите выстроить Любовные отношения, то рекомендуем вам посетить наш сайт. На нём вы найдёте огромное количество интересных и полезных статей, которые помогут вам построить свою любовь.