Цыпленок 1(один) шт., чеснок 3(три) дольки, топленое масло 140 г, репчатый лук 3(три) головки, пшеничная мука 3(три) стол. ложки, бульон 1,5 стакана, соль, перчик по своему вкусу.
Подготовленную тушку цыпленка разрезают на куски a тaкже отваривают. Вареные куски натирают толченым с солью чесноком a тaкже оставляют в посуде с закрытой крышкой на 10 мин. В глубокую сковороду кладут топленое масло, раскаляют его, добавляют мелко порезанный репчатый лук и, слегка поджарив его, всыпают просеянную пшеничную муку. Помешивая, обжаривают лук вместе с мукой, затем вливают бульон, тщательно перемешивают вплоть до образования однородной консистенции. Кладут в соус куски цыпленка a тaкже доводят вплоть до кипения.