Рагу из субпродуктов птицы (второй способ)

Рейтинг  
4 комментария
Чахохбили из потрохов птицы

Субпродукты. 500 г, столовый маргарин 15 г, картофель 7 шт., морковь 2(два) шт., петрушка (корень) 1(один) шт., репчатый лук 2(два) головки, столовый маргарин 30 (грам). Для соуса: томатное пюре 2(два) стол. ложки, пшеничная мука 1(один) стол. ложка, бульон 0,5 стакана, соль, перец, лавровый листик по своему вкусу.

Обработанные шейки a тaкже крылышки рубят на одинаковые куски (по 2-3 шт. на порцию), посыпают солью, перцем a тaкже обжаривают вплоть до образования румяной корочки. Мелкие желудочки a тaкже сердце отваривают, крупные предварительно разрезают на 2-4 части. Морковь, петрушку (корень), репчатый лук нарезают дольками a тaкже пассеруют, репу бланшируют. Подготовленные субпродукты заполняют горячим бульоном либо водой a тaкже припускают 20-25 мин. Затем бульон сливают, на нем готовят красный соус a тaкже заполняют им субпродукты. Добавляют пассерованные овощи, порезанный кубиками картофель, перчик горошком, репу, лавровый лист, соль a тaкже тушат вплоть до готовности. Подают вместе с соусом a тaкже гарниром.

4 комментария

CharlesNep, 24 августа 2017 00:34

cut-dle -->