4—5 куриных грудок, 300 (грам) консервированных грибов, 4(четыти) огурца, 4(четыти) яичка, 200г консервированного зеленого горошка, 2(два) сладких перца, 50 (грам) постного масла, 150 (грам) сыра, 200 (грам) сметаны, 200 (грам) майонеза, зелень укропа, соль по своему вкусу.
Куриные грудки отварить вплоть до готовности в кипящей присоленной воде, порезать на кусочки, пожарить на сливочном масле вплоть до золотого цвета. Добавить зеленый горошек, огурцы, перчик, грибы, яичка, порезанные соломкой.
Сметану перемешать с майонезом a тaкже выложить в салат. Все тщательно перемешать. При подаче на стол блюдо посыпать натертым на мелкой терке сыром a тaкже прикрасить зеленью укропчика.