150 (грамм) печени трески, 60 (грамм) молодого гороха, 2(два) сваренных всмятку яичка, 25 (грамм) молодого лука, 100 (грамм) картофеля, 1(один) луковица, 3 - 5 дольки лимона, соль.
Печень трески очень мелко порезать, сваренные очищенные картофель и яичка порезать кубиками, добавить молодой горох, нашинковать репчатый и молодой лук. Подготовленные продукты перемешивать и присолить по своему вкусу. Салат выложить горой на блюдо, прикрасить кусочками лимона, обсыпать очень мелко нарубленным белком яичка и зеленым лучком.
200 (грамм) консервов «печень трески в масле», 4(четыре) сваренных всмятку яичка, 4(четыре) маленьких ложки очень мелко порезанного молодого лука.
Печень трески и белки яичек очень мелко порезать. Желтки очень мелко порезать, помешать и перемешать с маслом из консервов (2 стол. ложки) и лучком. Все перемешать. При подаче обсыпать лучком и укропчиком.