Салат слоеный из свежих помидоров

Рейтинг  
0 комментариев

 500 (грамм) выносливых спелых красных помидоров, 4(четыре) сваренных всмятку яичка, 2(два) стебля лука-порея (использовать только белоcнежную часть), 1(один) пучок петрушки, 1(один) чашка отцеженного кислого молока, 4—5 стол. ложек оливкового масла, укроп, соль.

Вымытые помидоры вычистить и порезать кружочками. Петрушку очень мелко нарезать, присолить и поделить на 2(два) части. Яичка порезать кусочками, а лук-порей— маленькими квадратиками и присолить. Отцеженное кислое молоко взбить с оливковым маслом, солью и укропчиком по своему вкусу. На низ салатницы положить половину петрушки. Поверх нее положить половину помидоров, потом яичка и остальную часть помидоров. Сверху обсыпать луком-пореем. Салат заправить взбитым молоком и выдержать 30 мин. в холодном месте, потом подать на стол.

0 комментариев