200г отварного мяса, 150 (грамм) замаринованных кабачков, 100 (грамм) сваренной морковки, 150 (грамм) макарон (рожки)* 2(два) сваренных вкрутую яичка, 100 (грамм) хрена, Н/2 чашки сметаны, 2(два) стол. ложки 3%-го уксуса, соль.
Хрен растереть на маленькой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану. Рожки проварить в присоленной водной массе вплоть до готовности, сцедить, охладить. Очищенные от кожуры кабачки, моркови и яичка порезать квадратиками. Подготовленные продукты замешать в соус.
Прикрасить огурцом, морковью (можно свежей) и зеленью.
Японский менталитет в японской кухне сейчас широко культивируется во всем мире, не даром японцы - самая здоровая нация. Новомодность здесь в низкой калорийности. Здесь ценятся свежие продукты: употребление рыбы в свежем или слегка прожаренном виде, обязателен рис, а также овощи и фрукты.