Салат с ветчиной по-итальянски

Рейтинг  
0 комментариев

100г ветчины, 200г свежей капусты, 50г макарон, 50 (грамм) свежей морковки, 50 (грамм) сельдерея.

для соуса: 100 (грамм) постного масла, 25 (грамм) пшеничной муки, 2(два) маленьких ложки сливок, 1 желток, уксус, горчица, соль, 1ст. ложечка сметаны.

Кочан капусты порезать соломкой, обсыпать солью и сахаром. Появившийся сок отжать. Макароны, моркови, сельдерей отварить по отдельности в соленой водной массе. Сельдерей вычистить от кожицы и нарезать соломкой. Приготовить белый соус. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и постепенно разбавить горячими сливками. Консистенция обязана быть такой же как у сметаны. В конце добавить желток, горчицу, уксус, соль и сахар. К остывшему соусу подлить сметану. Все подготовленные продукты перемешать с соусом и положить в салатник. Прикрасить зеленью.


Жарко? Не хватает свежего воздуха? Значит вам нужен кондиционер, советую обратится сюда:установка кондиционера
0 комментариев