Помидоры. - 80 (грамм), квасолю стручковая - 50 (грамм), картофель - 80 (грамм), масло оливковое - 50 (грамм), уксус -5(пять) (грамм), оливки - 10 (грамм), перчик помеленный темный, зелень укропчика и петрушки, соль. Помидоры разрезают напополам, удаляют зернышки, нарезают квадратиками. Молоденькую квасолю нарезают ромбиками, кипятят на сильном огне в соленной водной массе, отцеживают и остужают. Картофель очень мелко нарезают и отваривают. Помидоры и квасолю paздельно приправляют оливковым маслом, уксусом, солью и черным перчиком.В салатницу укладывают отварной картофель, присыпают его рубленой петрушкой, вокруг выкладывают помидоры с квасолью и присыпают их рубленым укропчиком. Весь салат украшают маслинами без косточек.
Приближается Новый Год. Уже сейчас продумывается все. Конечно, это новогодний стол. Подарки. Об одежде нет слов - это само собой разумеющиеся. И как же без зеленой елочки, елки. Она не мыслима без особого оформления. гирлянды здесь необходимы наровне с игрушками. Герлянды всякие и по цвету, и по цене. Как их выбрать? Подробнее об этом на сайте.