150 (грамм) картофеля, 150 (грамм) морковки, 150 (грамм) сельдерея, 150 (грамм) стручков квасоли, 50 (грамм) соленых огурцов, 150 (грамм) молодого молодого гороха, 150 (грамм) яблок, 50 (грамм) филе анчоусов, 3(три) яичка, 350 (грамм) майонеза. Моркови, сельдерей, картофель, стручки зеленой квасоли и молоденький молодой горох отваривают и нарезают маленькими квадратиками. Добавляют очень мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, зарезанные маленькими квадратиками. Приготовленные овощи и анчоусы заправляют майонезом. Потом берут форму, делают "рубашку" из .айонеза, наполняют подготовленным салатом и остужают. При подаче выкладывают на тарелочку и украшают вареными яичками, маслинами, зеленью.