Салат "ереванский"

Рейтинг  
0 комментариев
Салат "ереванский"

На 100 гр. помидоров: 75 гр. огурцов, 25 гр. болгарского перчика, 25 гр. репчастого лука; перчик, уксус, зелень кинзы, базилика, петрушки по своему вкусу, всего не наиболее 5(пять) гр. Помидоры, огурцы, болгарский перчик промыть. Огурцы вычистить от кожуры, у болгарского перчика вырезать плодоножку и убрать центр, лук вычистить. Порезать овощи кружками. Кинзу, базилик, петрушку очень мелко порезать. В салатник выложить овощи рядами так, чтоб чередовались помидоры, огурцы, болгарский перчик. Обсыпать солью, размолотым черным перчиком, сверху выложить лук, залить салат уксусом, а после чего обсыпать зеленью.

0 комментариев