Салат "дойна"

Рейтинг  
0 комментариев
Салат "дойна"

Огурцы 1(один) шт., помидоры 1(один) шт., перчик сладкий 1(один) шт., лук молодой 15 (грамм), масло сливочное 20 (грамм), брынза 30 (грамм), зелень, лед пищевой. Свеженькие огурцы, помидоры, сладкий перчик небольших размеров и лук промыть. У перчика сделать круговой надрез у плодоножки, вытащить ее совместно с семенами. У помидоров убрать плодоножку, у молодого лука отрезать корешки, убрать увядшие перья. Приготовленные таким образом овощи выложить на тарелку с пищевым льдом, рядом выложить порезанные карбовочным ножиком сливочное масло и брынзу. Прикрасить ветками зелени.


Можно бесконечно говорить о женщинах. Об их внешности, характере, способностях, разных умениях. Как говорится, тут не исчерпаемая тема для разговора. Зайдите на сайт - и включитесь в этот диалог.
0 комментариев