220 (грамм) морковки 100 (грамм) сельдерея 1(один) красный стручковый перчик 100 (грамм) почищенных грецких орешков 60 (грамм) (4(четыре) cт. ложк.) законсервированной кукурузы1 чайная. ложк. молотого красноватого перцащепотка молотого чили4 cт. ложк. французского соусасвежая зелень для украшения Вычистить моркови и порезать ее квадратиками.Порезать сельдерей маленькими кружками.Убрать из перчика центр и семена и порезать квадратиками.Положить моркови, сельдерей и перчик на блюдо, добавить грецкие орешки и кукурузу и очень хорошо перемешивать.Перемешать помеленный красный перчик и чили с французским соусом и залить консистенцией салат.Очень хорошо перемешивать и положить на 30 мин в охлaждaющую cиcтему. Подать, украсив свежей зеленью.Полезный совет: Подавать с четвертинками сваренных всмятку яичек как закуску либо как салат к блюдам из круп или же макарон.Взять свеклу вместо морковки. Вместо сельдерея применять молоденький лук, миндаль либо пекан - вместо грецких орешков.