желток 1(один) яичка, 1(один) щепотка соли, 4(четыре) стол. ложк. лимонного сока, 1(один) стол. ложк. соевого соуса, 2(два) стол. ложк. соуса манго (готового), 2(два) стол. ложк. подсолнечного масла, 1-2 чайная. ложк. жидкого меда, соус "Табаско" либо кайенский перчик, 550 (грамм) морковки, 125 (грамм) корневого сельдерея, 1(один) яблоко, 1(один) отросток лукапорей, пару листочков кочанного салата. Перемешать желток с солью, лимонным соком, соевым соусом и соусом манго. Залить маслом и внимательно взбить. В маринад добавить мед, приправить соусом "Табаско" либо кайенским перчиком по своему вкусу. Вычистить моркови и сельдерей, помыть их и, крупно порубив, залить маринадом. Вычистить яблоко, убрать центр, крупно порезать и перемешать с остальными составляющими. Применять только белоснежные и нежно-зеленые части лука, порезав их тоненькими колечками. Кольца лука промыть, просушить и перемешать с остальными овощами. Листы салата помыть, стряхнуть и положить их на 4(четыре) тарелки либо в салатник. Положить на них салат из морковки с сельдереем и разрешено сразу подавать к столу.
Dream-forum интернет ресурс -публикуем и пишем все о туризме, уникальные,статьи читателей портала, авторские ,собственные.