200 (грам) консервированной рыбы в масле, 3—4 моркови, 3— 4(четыти) картофелины, 1(один) луковица, 4(четыти) яичка, 250 (грам) майонеза, зелень укропчика.
Морковь a тaкже картофель очистить a тaкже сварить вплоть до готовности. Охладить a тaкже натереть на крупной терке. Яичка сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки мелко порезать. Репчатый лук очистить a тaкже мелко порезать. Консервированную рыбу отделить от масла a тaкже размять вилкой. На низ круглого плоского салатника уложить рыбу, залить тонким слоем майонеза a тaкже уложить слоями порезанные яичные белки, натертую на крупной терке морковь, лук a тaкже картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху залить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, а в центр, отступив от края на 2—3 см, насыпать протертые через сито вареные желтки.