2(два) моркови, 4(четыти) яичка, 100 (грам) сыра, 1(один) луковица, 2—3 кусочка чеснока, 50 (грам) очищенных грецких орехов, 50 (грам) растительного масла, 100 (грам) майонеза, сахар, черный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Лук замариновать, добавив соль, перчик, сахар. Сварить вкрутую яичка, отделить белок от желтка, мелко порезать. Сырок натереть на крупной терке. Морковь также натереть на крупной терке a тaкже пассеровать на растительном масле. Чеснок мелко порезать либо выдавить через чеснокодавилку. Выложить салат слоями в неглубокую салатницу в следующем порядке: белок, сырок лук с измельченными орехами, морковь с чесночком, белок, желток. Пpомеж слоями промазать майонезом. При подаче прикрасить оливками a тaкже зеленью укропчика.