4(четыти) ложк. томатного сока, 4(четыти) кг очищенных a тaкже нарезанных соломкой 1x1 см (можно a тaкже толще) баклажанов, 4(четыти) кг перца очистить a тaкже порезать также соломкой 1-1,5 см, 0,5 ложк. растительного масла, 200 (грам) уксуса, 300 (грам) сахара, 1(один) граненый стол. чеснока, пропущенного через чесночницу, 4(четыти) ст.л. соли, горький перчик - по своему вкусу. '
В кипящий сок выложить все продукты a тaкже дать покипеть 20 мин. Проварить все, помешивая, потом выложить в стерилизованные банки a тaкже закатать. Уксус a тaкже чеснок добавить за несколько минут вплоть до готовности лечо. Приятного аппетита!