Яблочный соус

Рейтинг  
43 комментария
Яблочный соус

1,5 кг кислых яблок, 500 (грам) лука, 5(пять) ст.л. изюма, 500 (грам) сахара, 0,5 чл. соли, на кончике ножа -гвоздики a тaкже молотого чорного перца, 0,5 чл. красного перца, 1,5 стол. уксуса. Очищенные a тaкже порезанные кусочками лук a тaкже яблоки с изюмом a тaкже сахаром выложить в внушительную кастрюлю, налить 0,5 стол. водной мaccы. Довести вплоть до кипения a тaкже проварить на слабом огне, часто помешивая, вплоть до консистенции густой каши. Добавить соль, перец, гвоздику, уксус a тaкже проварить еще 10-20 мин. Выложить в банки. Закатать (можно закрыть фольгой).

43 комментария

Nghtus, 1 июля 2017 01:07

installment payday loans - https://installmentloanhmka.com/
payday loan installment installment loans bad credit

bad credit history payday loans - https://paydayloansrtha.com/
quick low interest payday loan payday loan
cut-dle -->