Яблочный соус

Рейтинг  
43 комментария
Яблочный соус

1,5 кг кислых яблок, 500 (грам) лука, 5(пять) ст.л. изюма, 500 (грам) сахара, 0,5 чл. соли, на кончике ножа -гвоздики a тaкже молотого чорного перца, 0,5 чл. красного перца, 1,5 стол. уксуса. Очищенные a тaкже порезанные кусочками лук a тaкже яблоки с изюмом a тaкже сахаром выложить в внушительную кастрюлю, налить 0,5 стол. водной мaccы. Довести вплоть до кипения a тaкже проварить на слабом огне, часто помешивая, вплоть до консистенции густой каши. Добавить соль, перец, гвоздику, уксус a тaкже проварить еще 10-20 мин. Выложить в банки. Закатать (можно закрыть фольгой).

43 комментария

NhyKab, 20 июля 2017 00:36

fast cash personal loans
<a href="https://installmentloan7vrt.org/">installment loans no credit check</a>
credit debt management
instant cash
cut-dle -->