7 батон (400 г), 100 (грам) постного масла, 2(два) стол. ложки томатной пасты, 7 луковица, 200 (грам) мясных продуктов (язык, ветчина, колбаса, консервы), 7 соленый огурец.
Батон разрезать вдоль на две половинки, выскоблить мякиш, оставив его слоем 1(один) см. Обе половинки заполнить фаршем, соединить их, завернуть в целлофан либо пергаментную бумагу a тaкже оставить в холодильнике на несколько часов.
Перед подачей на стол порезать тонкими ломтиками. Для фарша взбить масло, добавить томат-пасту, мелко порезанный репчатый лук a тaкже соленый огурец, порезанные мелкими кубиками мясные продукты, мякиш хлеба.
Как решить актуальные проблемы своего дома или района? Все о ЖКХ - новости, законодательство, онлайн приемная, документы, форум