Гранатовая сальса

Рейтинг  
0 комментариев

помеленный темный перчик - 1(один) чайная.ложк. лайм (сок) - 1(один) шт. гранатовый сок - 1(один) чашка чили (помеленный) - 1(один) чайная.ложк. чеснок - 1(один) чайная.ложк. сладкий перчик (молодой) - 1(один) шт. гранатовые кожура (молотая) - 1(один) чашка репчастый лук (очень мелко порезанный) - 1(один) чашка соль - 1(один) чайная.ложк. петрушка - 1(один) чашка помидоры (очень мелко порезанные) - 4(четыре) чашки Молодой перчик, помидоры, лук, петрушку. Сок лайма, чеснок и чили поместить в процессор и измельчить в режиме «пульс». Выложить овощи в здоровый салатник, залить гранатовым соком и приправить специями и солью. Обсыпать гранатовой кожурой и перемешивать. Сальсу подавать охлажденной.

0 комментариев