1(один) цыпленок, 300 (грамм) репчастого лука, 50-70 (грамм) постного масла, 4(четыре) веточки кинзы, 3(три) веточки базилика, по 2(два) веточки мяты и эстрагона, 2(два) зубка чесночка, 1-2 стол. ложечки винного уксуса, стручковый перчик и соль по своему вкусу. Приготовленную тушку цыпленка порезать на кусочки, промыть, выложить в кастрюлю, добавить очень мелко порезанный репчастый лук, сливочное масло, заслонить крышкой и очень хорошо протушить. После чего вылить кипяток и, дав покипеть 5(пять) мин, всыпать очень мелко порезанную зелень кинзы, базилика, мяты, эстрагоиа, петрушки и укропчика, очень хорошо истолченные стечковый перчик, имеретинский шафран и чеснок, добавить винный уксус. Прокипятить 10 мин, потом убрать с огня.
Наша жизнь связана с транспортом, магазинами, местами зрелищь и спорта. Поэтому так широко распространены различного рода наблюдения - видео. Один из таких - видеорегистратор bestdvr - применяется довольно широко. Понятно, что технически все видеорегистраторы сконструированы по-разному. Но цель их различна. В одном они одинаковы - они необходимы. Так что если вы еще не слышали о видеорегистраторе bestDVR - зайдите на сайт. Знакомство ближе с ним будет вам полезно.