1(один) жирная курочка или же индейка, 550 (грамм) репчастого лука, 5(пять)-6(шесть) веточек кинзы, 3(три) веточки петрушки, 2(два)-2(два),5(пять) ложк. водной мaccы, укропчик и мята, имеретинский шафран, соль по своему вкусу. Приготовленную тушку жирной курочки либо индейки порезать на кусочки, промыть, выложить в кастрюлю, затаить крышкой и очень хорошо протушить. Сок, выделившийся во время тушения, вылить в отдельную посуду. К тушеному мясу добавить веcьмa очень мелко порезанный репчастый лук, мясной сок и дружно, еще потушить примерно 10-15 минут ЗатемйЗалить хипятком и, дав покипеть 10 мин, добавить очень мелко-изрезанную зелень кинзы, петрушки, укропчика, мяты, толченый имеретинский шафран, помеленный темный перчик, соль. Проварить еще 10 минут
Как сооружение - баня не очень сложна. Хотя разные бани строят по-разному, но общие требования ко всем типам бань одинаковое. Модно сейчас баня с бассейном. Проект бани с бассейном можно найти на сайте. По нему возможно построить своими силами что будет гораздо дешевле чем если бы вы наняли для постройки рабочих со стороны.