110 (грамм) баранины 100 миллилитров бульона 5(пять) (грамм) томата-пасты40 (грамм) редьки10 (грамм) джусая 20 (грамм) лука репчастого 10 (грамм) курдючного сала 5(пять) (грамм) чеснока100 (грамм) костей30 (грамм) муки 1/4 яйцаспеции, соль Баранину и курдючное сало порезать брусочками и жарить вплоть до готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай порезать соломкой и пассеровать. Мясо соединить с пассерованными овощами и не очень большим количеством бульона и протушить вплоть до готовности. Вылить оставшийся бульон, довести суп вплоть до кипения. Приготовить лапшу из пресного теста, заложить лапшу и проварить на протяжении 3(три)-5(пять) мин., потом заправлять очень мелко шинкованным чесноком и специями. Подать суп в пиале.