Плов с мясом

Рейтинг  
0 комментариев
Плов с мясом

600 (грамм) риса; 6(шесть) стаканов водной мaccы; 0.5(пять) кг баранины, 0.5(пять) кг морковки; 250-275 (грамм) лука; 240 (грамм) курдючного сала; перчик. Рис оставить в соленной водной массе (10 (грамм) соли на 1(один) ложк. водной мaccы) на 3 - 5 часа. Мякоть баранины порезать кусками по 10-12 (грамм), присолить, приперчить и пожарить в сильно нагретом курдючном сале вплоть до появления поджаристой корки. Потом к поджаренному мясу добавить порезанные соломкой репчастый лук и моркови и продолжать жарить. В мясо с овощами вылить водную массу или же бульон, сваренный из костей баранины, выложить рис и выварить при слабеньком кипении в прикрытой посуде на протяжении 40-50 мин..

Если температура тела 37, нормально ли это.
0 комментариев