750 (грамм) свежих либо мороженых ягод (клюква, малина, смородина); 1(один) чашка сладкого белоcнежного вина; палочка корицы; 2(два),5(пять) стол. ложечки сахарного песка; 0,5 чашки взбитых сливок для украшения. Отберите пару привлекательных ягод малины для украшения и сохраните их. Выложите остальные ягоды в кастрюлю совместно с вином, палочкой корицы, сахара и залейте 2(два) стаканами водной мaccы. Варите 5(пять)-10 мин., время от времени размешивая, пока фрукты не станут податливыми.Удалите палочку корицы и протрите суп через мелкое решето. Поставьте в охлaждaющую cиcтему как минимум на 1(один) час пред подачей. Подавая, полейте легонько взбитыми сливками и украсьте отложенными ягодами малины.
Вы знаете как сохранить молодость ? НЕТ? Тогда зайдите на сайт, там все подробно описано!