Щи по-венгерски

Рейтинг  
0 комментариев
Щи по-венгерски

Стоит: 6(шесть) чайных ложек сливоч. масла; 400 (грамм) тоненько нашинкованной краснокочанной капусты; 1(один) тоненько нарезанная головка лука; 1(один) измельченный кусочек чесночка; 0,5 чайной ложечки тмина; 450 (грамм) протертых законсервированных помидоров; 3(три) чайные ложечки красноватого винного уксуса; 4(четыре) чашки куриного или же телячьего бульона; соль; перчик; 100 (грамм) жирной сметаны; 1(один) стол. ложечка нашинкованного свежего укропчика. Приготовление.Налейте масло в внушительную кастрюлю и выложите в нее капусту и лук. Накройте крышкой и варите на небольшом огне приблизительно 20 мин., пока капуста не станет податливой. Добавьте оставшиеся компоненты, помимо перчика и гарнира, закройте и варите приблизительно 30 мин. на малом огне.Подавайте, поперчив. Размешайте укропчик вместе с сметаной и выложите по чуть чуть в каждую порцию.

Квартиры и виллы в Эйлате Бутербродная диета
0 комментариев