Суп овощной с креветками

Рейтинг  
0 комментариев
Суп овощной с креветками

550 (грамм) мороженых креветок, 250 (грамм) белокочанной капусты, 4(четыре) картофелины, 1(один) моркови, 1(один) корень петрушки, 1(один) головка лука, 50 (грамм) лука-порея, 0,5 чашки законсервированного молодого гороха (без жидкости), 1(один) чашка стручковой зеленой квасоли, 2(два) помидора, 1(один) стол. ложечка маргарина либо постного масла, специи, 0,5 чайная. ложечки очень мелко порезанной зелени. Креветки отварить. Вычистить их от панциря и отделить мясо. Моркови, петрушку, лук и лук-порей (белоcнежную часть) порезать кусочками и спассеровать. В кипящий бульон выложить порезанную капусту, а когда бульон закипит, пассерованные овощи, картофель, порезанные стручки квасоли. За 10 мин вплоть до окончания варки добавить в суп порезанные кусочками помидоры, молодой горох и присолить по своему вкусу. В порционные тарелки выложить мясо сваренных креветок, налить суп и обсыпать зеленью. Разрешено добавить сметану.

Вам не нужны цветы? Ведь доставка цветов в москве сейчас очень популярна!
0 комментариев