Суп по-генуэзски

Рейтинг  
29 комментариев
Суп по-генуэзски

100 (грамм) баклажанов, 50 (грамм) зеленой квасоли, 3(три) картофелины, 50 (грамм) белокочанной капусты, 50 (грамм) тыквы или же кабачков, 2(два) помидора, 50 (грамм) белоснежных грибов, 3(три) стол. ложечки оливкового масла, 2(два) ложк. водной мaccы, 30 (грамм) квасоли,^ 2(два) стол. ложечки риса, 2(два) кусочки чесночка, 30 (грамм) грецких орешков, 20 (грамм) брынзы, 20 (грамм) сырка, 1(один) стол. ложечка сливоч. масла, 0,5 стол. ложечки постного масла, соль. Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или же кабачки, помидоры вычистить и порезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить зеленую квасолю, белоcнежные свеженькие грибы, порезанные кусочками, оливковое масло, залить прохладной водой, присолить и проварить на малом огне вплоть до готовности. Потом в суп выложить paздельно сваренную квасолю и вымытый рис. Заправлять чесноком, растертым с грецкими орешками, брынзой и сыром и разведенным сливоч. маслом с добавлением постного.

Узнайте все о том, как развить интуицию
29 комментариев

cialis, 8 сентября 2015 01:25

cut-dle -->