Суп огратен

Рейтинг  
0 комментариев
Суп огратен

4 - 6 картофелин, 3 - 5 головки лука, 2(два) небольших натертых на терке морковины, 100 гр. очень мелко порезанных грибов, перчик, соль, 2(два) стол. ложечки соевого соуса, сырок, Сварить мясной бульон. Вытащить мясо и порезать его квадратиками. Выложить его обратно в бульон, присолить, приперчить. Картофель порезать квадратиками и выложить в бульон. Поварить 7(сем)-10 мин.. Головки лука порезать квадратиками и пожарить вплоть до золотого окраса, добавить 2(два) небольших натертых на терке морковины, очень мелко порезанных грибов, присолить, приперчить и потушить 4 - 7 мин.. Добавить соевого соуса. Все положить в кипящий бульон. Выложить суп в порционные горшки и обсыпать сверху натертым сыром так, чтоб поверхность супа была полностью покрыта сырком. "Посадить" в заранее нагретую печку на примерно 10-15 мин., пока сырок не расплавится и не зарумянится.

Если хотите посмотреть интересный фильм то посмотрите ёлки 2
0 комментариев