400 (грамм) свежей воблы 400 (грамм) судака 300 (грамм) севрюги 400 (грамм) картофеля 1(один) головка репчастого лука лавровый листперецсоль по своему вкусу Вычистить, выпотрошить и промыть рыбу. Опустить в горячую водную массу воблу (глаза у воблы заранее убрать). Добавить соль, перчик, лавровый листочок и парить, удаляя пену.Когда рыба будет готова, выбросить ее. Потом в кипящий бульон выложить куски судака. После того как судак приготовиться, положить его в отдельную посуду, а бульон сцедить. Заново положить бульон на огонь. Когда бульон закипит, заложить в кастрюлю порезанный квадратиками картофель, а также кусочки севрюги, очень мелко нашинкованный лук и выварить вплоть до готовности.При подаче на стол уху приправляют зеленью.Тройную уху разрешено приготовить и из какой угодно другой рыбы.На 6(шесть) порций.