Суп картофельный с крупой

Рейтинг  
0 комментариев
Суп картофельный с крупой

На 550 (грамм) мяса или же 50 (грамм) сушеных грибов - 12 чашки крупы, 525-550 (грамм) картофеля, 250-275 (грамм) кореньев и лука, 2(два) стол. ложечки масла. Положить выварить мясной бульон. Одновременно очень хорошо промытую перловую крупу в отдельной посуде залить 1(один) 12 стаканами прохладной водной мaccы и положить для набухания на 2(два) часа. Потом, слив водную массу, выложить крупу в бульон, дать бульону закипеть и через примерно 10-15 мин. после этого выложить порезанный квадратиками картофель, поджаренные коренья, соль, перчик, лавровый листочок и проварить вплоть до готовности. Пред подачей на стол обсыпать суп укропчиком или же зеленью петрушки. Сей суп разрешено также пpиготовлять и на рыбном бульоне. Вместо перловой разрешено выложить другую крупу - рис, пшено, манную. Дaнные крупы не замачивают, а укладывают в бульон промытыми, за исключением манной крупы, коию только просеивают.

модная одежда и аксессуары собраны на портале для модных и стильных женщин http://www.modawow.com/.
0 комментариев