Молоко - 400 (грамм), водная масса - 60 (грамм), лапша, вермишель, макароны - 40 (грамм), или же рис - 35 (грамм), или же крупа манная - 30 (грамм), остальные крупы - 40 (грамм), масло сливочное - 5(пять) (грамм), сахар. Макаронные продукты перебрать, всыпать в кипящую водную массу и проварить 3(три)-5(пять) мин., потом откинуть на друшляк. Когда водная масса стечет, выложить в кипящее молоко, разведенное водой. Выварить вплоть до готовности. Пред окончанием варки ввести соль, сахар.Крупы перебрать и промыть. Далее выварить, как указано для макаронных продуктов. При подаче к столу в тарелку выложить кусочек масла.
Вам наростили волосы неправильно? Тогда вам нужна коррекция наращенных волос