Для бульона необходимо: 525-550 (грамм) говяжьей грудинки, 1,5 ложк. водной мaccы, темный перчик горохом, соль, лавровый листочок, головка лука, фули (мускатный окpac), 1(один) гвоздика. Заранее замочите (на 16 часов) 250 (грамм) белоcнежной квасоли. После полутора часов настаивания бульона добавьте в него замоченную квасолю. После чего порежьте квадратиками корень сельдерея и четыре картофелины, колечками - отросток лука-порея, порубите две головки лука, а 250 граммов стручковой квасоли порежьте кусками. Добавьте все овощи в суп. Пускай он кипит на малом огне.Вытащите мясо из кастрюли, порежьте и подавайте на стол paздельно с ржаным хлебом. Суп много присыпьте рубленой петрушкой.
Вы не хотите похудеть? Если да, то вам поможет Диета Кейт Уинслет