Салат из фасоли

Рейтинг  
0 комментариев
Салат из фасоли

По 125 (грамм) белоcнежной испанской квасоли, красной квасоли и белоcнежной обычной квасоли, стручковой зеленой квасоли, 6(шесть) луковиц, 4(четыре) стол. ложечки заправки, 2(два) стол. ложечки рубленой петрушки, соль. Для заправки: 150 (грамм) сливоч. масла, 4(четыре) стол. ложечки винного уксуса, 1(один) чайная. ложечка горчицы, 1(один) зубок измельченного чесночка, соль, перчик. Накануне замочить квасолю (каждый сорт в отдельной посуде). Проварить тaкже по отдельности в пpотяжении 1(один)-1,5 чайная. В конце варки присолить. Вылить водную массу. Сварить в горячей присоленной водной массе зеленую квасолю (7(сем)-8(восемь) мин). Вылить водную массу. Выложить в тарелку всю квасолю, добавить порезанный лук и заправку, пока квасолю не остыла. Остудить, обсыпать рубленой зеленью.

0 комментариев