чеснок - 12 головы лук репчастый - 1-2 шт. петрушка - 1(один) столовые ложки. укропчик - 1(один) столовые ложки. красный перчик - 1/4 чайная.ложк. подсолнечное масло - 4 - 6 столовые ложки. помидор - 2(два) шт. или же картофель - 2(два) шт. либо баклажан - 1(один) шт. Помидоры либо баклажаны порезать кружками, обвалять в муке и прожарить в масле с мукой, после чего залить их начинающим густеть скробом с другой. сковородки, обсыпать тертой брынзой. Картофель заранее растереть на большой терке, пожарить с лучком в масле на сковородке, выровнять в слой и залить взбитыми с молоком яичками, после чего пpиготовлять как обыкновенный скроб. Огонь в начале жарения скроба здоровый, потом по мере загустения массы убавляется, чтоб низ скроба не зажарилось. Когда же низ скроба загустеет, а верхушку будет еще жидковат, скроб следует положить на 2 - 4 мин в разогретую печку (либо собрать с боков сковородки к центре горой - при наплитном приготовлении).
Понравилась статья? Тогда Вас заинтериcует продукты и раздельное питание