4(четыти) яичка, 100 (грам) муки, 0,5 стакана минеральной воды, 1(один) желток, 3(три) стол. ложк.. постного масла, 300
(грам) листьев мороженого шпината, 250 (грам) вареной колбасы, 1(один) луковица, 50 (грам) плавленого сырка, 100 (грам)
панировочных сухарей, масло для жарки, 1(один) зеленый перец, 1(один) яичный белок, 2(два) ст.л. тертого сырка (например,
«пармезана»), мускатный орешек, перец, соль. Смешайте муку с солью, 2(два) яйцами, желтком, минеральной водой a тaкже
2(два) стол. ложками растопленного постного масла. Отставьте тесто на 30 минут. Шпинат разморозьте, приправьте солью, перцем
a тaкже мускатным орешком. Лук очистите, порежьте a тaкже обжарьте в 1(один) стол. ложке постного масла вплоть до
прозрачности. Колбасу смешайте с 2(два) яйцами, плавленым сырком, 50 (грам) панировочных сухарей, луком a тaкже мелко
нарезанным зеленым перцем. Поджарьте из теста 4(четыти) блинчика. Разложите их внахлест, охладите, выложите шпинат a тaкже
колбасу, сверните рулет, порежьте ломтиками шириной 5(пять) см. Обмажьте рулетики взбитым белком, обваляйте в «пармезане» a
тaкже панировочных сухарях a тaкже подрумяньте. Подавайте на стол с картофельным пюре a тaкже квашеной капустой.