Агентство

Рейтинг  
0 комментариев
Агентство

Сегодня современные технологии позволяют зарабатывать разными способами, причём, для этого не нужно каких-то совершенно особенных умений. В этом плане интересна работа веб-модели, и если вы ещё ничего о ней не знаете, но нуждаетесь в лёгком дополнительном заработке, то стоит этот вопрос изучить подробнее.

Специфика работы вебкам-моделью

Специфика работы вебкам-моделью

Итак, вебкам-модель — это девушка или парень, работающие на дому или в студии и получающие вознаграждение за общение в видеочате. Лучше всего выбрать для такой работы студию, где у вас будет свой отдельный оборудованный кабинет с диванчиком. Здесь при помощи камеры можно будет общаться с иностранцами, находящимися за тысячи километров. При этом за каждый сеанс видеочата можно получить хорошую сумму.

Одно из самых существенных преимуществ данной работы в том, что она гарантирует определённое финансовое благополучие. Этот заработок считается достаточно лёгким, так как не требует специального образования, многолетнего стажа и строго соблюдения рабочего графика. По сути, веб-модели платят за красоту и умение поддержать разговор, что тоже немаловажно. Многие люди, которые в силу отсутствия опыта не могут найти работу, берутся за всё, что угодно, соглашаясь на неудобный график и низкую оплату, хотя у них есть возможность зарабатывать легко и без особых усилий.

В разных студиях оплата происходит по-разному, но модель всегда получает определённый процент от выработки. Иногда существует конкретная ставка, иногда необходимо отработать некоторое количество часов в месяц — правила везде разные. Для того, чтобы стать моделью, вовсе не обязательно обладать идеальными параметрами тела. У многих создаётся стереотип, что девушка должна отличаться исключительной красотой лица и тела, но это нет так. Вся прелесть в том, что участники видеочата хотят смотреть на разных девушек, а не однотипных барышень. Далеко ведь не все любят исключительно худых — кому-то нравятся полненькие или очень фигуристые — всё дело в том, как себя преподнести.

Какой может быть веб-модель

Модель может быть любой внешности, среди тысячи участников видеочата наверняка найдутся и те, кому она понравится и кто захочет ближе с ней пообщаться. Соответствующий наряд, правильно поставленная камера, выгодное освещение способны поистине творить чудеса. Лучше всего до выхода в чат включить камеру и немного с ней поработать. Настроить должным образом удалённость от камеры, поэкспериментировать с позами, научиться вполне уверенно себя чувствовать себя перед камерой и всё будет в порядке. У каждой профессии есть свои маленькие хитрости.

Кстати, есть ещё несколько моментов, связанных со знанием или незнанием английского языка. Безусловно, лучше на определённом разговорном уровне им владеть, но язык тела и жестов никто ещё не отменял. Если вербальное общение заменить эротическим танцем или другим интригующим действом, то вряд ли мужчина будет больше заинтересован в том, что вы ему говорите.

А ещё красивая веб-модель вполне может найти себе бесплатного репетитора-иностранца, особенно, если обставит обучение в игровой форме, то можно совместить полезное с приятным. Он ещё и сам доплачивать будет за доставленное удовольствие, потому что большинству мужчин нравится играть какую-то роль в жизни женщины.

Где можно работать вебкам-моделью

Плюсы и минусы работы веб-моделью

Работать можно не только дома, любое агентство может предложить работу в офисе, так как если бизнес поставлен действительно на широкую ногу, то гораздо выгоднее снять офис. Часто и девушкам это удобно, потому что у них есть комфортное место, оборудованное специально для работы, ведь далеко не все могут работать дома в силу разных обстоятельств.

К такого рода работе нужно относиться максимально трезво и не строить песчаные замки. Не всегда все собеседники по чату будут симпатичными, милыми и вежливыми. Это могут быть совершенно неадекватные мужчины в возрасте, которые хотят эротических развлечений. Никто не застрахует вас от негативных эмоций, но если вы не хотите общаться с тем или иным клиентом, то никто заставлять вас не будет. Впрочем, практически все профессии, основанные на общении с людьми, предполагают хорошую выдержку и терпение. Если бы вы были продавцом в магазине, то пришлось бы точно также улыбаться и порой даже в ответ на грубость.

Если вдруг собеседник после нескольких ваших замечаний не станет вести себя более вежливо, вы можете просто прервать онлайн чат и никто не заставит вас возобновить его снова. Любое агентство заботится о своих моделях и никогда не будет заставлять их общаться с грубиянами и извращенцами. При этом на студии гарантируют полнейшую анонимность. Для вас выберут псевдоним, да и в чат смогут входить только жители США и европейских стран, а потому вряд ли модель сможет по ту сторону экрана обнаружить кого-то знакомого, кто может её скомпрометировать.

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код