Обзор сайта http://stolica-dent.ru/news/idealnaya-ylubka-k-svadbe-v-stolice.html

Рейтинг  
0 комментариев
Обзор сайта http://stolica-dent.ru/news/idealnaya-ylubka-k-svadbe-v-stolice.htmlКак достичь идеальной улыбки?

Интенсивная подготовка к свадебному торжеству занимает очень много времени, так как это не только прекрасный, но и долгосрочный проект. Но чтобы торжество было полноценным, не стоит забывать о таком нюансе, как свадебная улыбка, которая должна сиять на каждом свадебном снимке.

Все начинается с улыбки!

Об улыбке человека можно говорить очень много, но прежде всего, следует отметить то, что она всегда является украшение лица, и делает его дружелюбным и открытым. К тому же улыбка как таковая создавалась самой природой для того, чтобы помочь человеку более легко решать очень многие жизненные вопросы и проблемы.

Коррекция улыбки с помощью современных технологий

В случае, когда вам необходимо добиться красивой и неповторимой белозубой улыбки, которая очень важна, особенно на свадебном торжестве, то на помощь приходят современные технические и технологические средства. А специалисты компании http://stolica-dent.ru/news/idealnaya-ylubka-k-svadbe-v-stolice.html, с полной ответственностью возьмутся за такое дело, как отбеливание зубов, без ущерба для здоровья пациента.

Сама процедура отбеливания, является абсолютно не болезненной, и проводится с помощью высокотехнологичных методик и препаратов, которые априори исключают повреждение зубов и зубной эмали. После проведения такой процедуры, зубы человека становятся светлее в пределах четырех оттенков. Несмотря на кажущуюся, на первый взгляд, простоту процесса, такая процедура может занять не менее двух недель.

Очередность этапов отбеливания

- при первом посещении кабинета, проводится профилактика всей полости рта. То есть с поверхности зубов снимаются различные отложения, в случае необходимости производится абразивная полировка, нанесение пасты, которая содержит фтор;

- при втором посещении изготавливаются капы в индивидуальном порядке, которые необходимо носить вместе со специальным гелем. Процесс длится две недели и позволяет подготовить зубы к основной процедуре;

- третье посещение, оно же отбеливание состоит из четырех этапов по 15 минут. После чего также следует выполнять определенные инструкции стоматолога. И только после этого достигнутый эффект отбеливания считается полноценным.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код