«Он просто друг…»

Рейтинг  
0 комментариев
А хочется, чтобы не просто и не друг. Задача не самая сложная, но есть над чем поломать голову. Дано: он и она, романтическое первое свидание, ваша симпатия, которая, вроде бы, не без взаимности. Как завязать стабильные отношения?
«Он просто друг…»
Романтические знакомства – категория посложнее, нежели деловое или случайное. Если при деловом общении симпатия может возникнуть позднее, и изначально на неё не делается ставка, то при романтическом настрое сразу есть блиц-анализ: «Тот самый? Та, что искал?» И если ответ отрицательный, энтузиазм сникает. Стоп, минор неуместен.

Если мужчина медлит, немного форсируйте события, но без фанатизма и вашей очевидной заинтересованности. Предложите сходить в кино, составить вам компанию на выставке, футболе – желательно, чтобы характер мероприятия совпадал с интересами избранника.

Не вспугните его бурным проявлением симпатии: никаких признаний, объяснений и откровенного кокетства. Одевайтесь женственно, подчёркивайте свою принадлежность к прекрасному полу, если общение волей-неволей подталкивает вас к роли «добрая подружка и свой парень».

Выслушивайте его, проявляйте внимание, но «сворачивайте» общение, если начинаются рассказы о других женщинах – вы не советчик и не враг себе.
Тактильность – надёжная штука. Приучайте к своим прикосновениям: там поправить ему волосы, здесь снять соринку с пиджака, потом взять за руку, под руку и т.д. Но действуйте мягко, словно крадётесь на кошачьих лапах.

Смейтесь над его шутками – это поощрение мужчины и стимул взглянуть на вас ещё раз – уже как на привлекательную женщину.


Наталья ГРЕБНЕВА
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код