«Понять и простить…»

Рейтинг  
0 комментариев
Молчит, как рыба об лед
Главный камень преткновения - мужская молчаливость. Словоохотливость, манера переливать из пустого в порожнее – чисто дамская изюминка. Настоящий рыцарь молчалив, язык ему нужен только для передачи информации, например: «Отойди, ты мне экран загородила» или «Ну, сколько можно повторять? Да люблю я тебя, люблю!»
Не лезет в пекло
«Мы поссорились. Я всю ночь глаз не сомкнула, на работе сидела зареванная, а этот гад хоть бы эсэмэску прислал!» - знакомые речи, не правда ли? Подобное поведение - свидетельство, что вам достался настоящий мужчина. По словам психологов, уходя от решения проблемы, мужчина прячется от себя и заодно защищает самооценку. Хуже, если ненаглядный противоречит подростковым дискантом: «Ага! А кто две тыщи «убил» на межгород, чтобы с мамой поговорить?» Подобная мелочность и готовность спорить до пены у рта выдает наличие женских качеств (и отнюдь не лучших) в его натуре.
Творческий беспорядок
«Понять и простить…»Неподнятое сиденье фаянсовой сантехники, свернутые в гулю и «припаркованные» в центре зала носки, крошки на клавиатуре – вот «хит-парад» самых излюбленных мужских преступлений против порядка в доме. «Спокойствие, только спокойствие», - выступают адвокатами психологи. Необузданной мужской натуре вообще не свойственно стремление к чистоте и опрятности.
Вот это прибамбас!
Ровно так же, как в каждой женщине живет девочка с косичками, каждый мужчина – Питер Пэн в душе. Его всегда будут «заводить» навороченные игрушки, оружие, машинки. А также телефоны и компьютерные «фишки». Кстати, именно благодаря детской непосредственности большинство научных открытий совершает сильный пол.
Куда, куда вы удалились?
Романтика из отношений испарилась. Словно не было букетов, признаний, телефонных разговоров по часу и прочего «парения над землей». И летит ваш разочарованный возглас: «Ты меня больше не любишь?»
Так уж устроены мужчины. Конечно, он не разлюбил. Но период под названием «ни дня без сюрприза» действительно закончился.
Мужчина, состоящий в стабильных отношениях, часто не видит необходимости в демонстрации чувств, он ведь доказал их подвигом – строительством общего настоящего и будущего.
Одно на уме
Вы решили по поводу или без устроить незабываемую ночь любви. Эпиляция, литр ароматного масла на тело, ползарплаты на кружевное белье… А главный герой налетел, словно юный дембель на сговорчивую подружку, и все! Ни красивых слов, ни восхищения дорогущим кружевом… Эх, всем им одно подавай!»
Дело в том, что мы наделяем секс разным смыслом. Женщины занимаются им, чтобы быть любимыми. Мужчины же признаются в любви, чтобы получить «доступ к телу». Секс для них - в первую очередь потребность, а уж потом кружева-тесемочки и песни про лунный свет.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код