Мужчин не волнует, испытала ли партнерша оргазм

Рейтинг  
0 комментариев

Неправда. Первый вопрос, который задает себе мужчина сразу после секса с женщиной, это отнюдь не «Где здесь холодильник?», а как раз испытала ли дама оргазм, а если да, то сколько раз. Конечно, есть индивиды, которые после секса, не говоря лишнего слова, надевают лыжи и уходят в лес, но таких немного.

Надо признать, что по большей части мужчины беспокоятся не об удовлетворении женщины, а о своем самолюбии. Но вот какая интересная вещь: чтобы удовлетворить собственные прихоти, необходимо доставить наслаждение женщине. Так вот, когда мужчина занимается сексом с женщиной, он как бы проходит своеобразный тест на свою мужественность. В конце концов, что он за мужчина, если не сумел доставить женщине наслаждение и, хуже того, оставил ее равнодушной?! Но зато какая гордость распирает его при мысли о том, что его дама испытала оргазм, да не один, а несколько. Самомнение его в таких случаях взлетает на немыслимую высоту. Как же можно отказаться от такого кружащего голову впечатления!

Те дамы, которые уверены в том, что, занимаясь любовью, мужчина думает только о себе, будут неправы. Просто он настолько погружен в секс и не отвлекается на всякие мелочи, что его можно принять за закоренелого эгоиста. Даже на примере животного вида становится понятно, что самцы гораздо более серьезны в этом вопросе. Если в процессе совокупления кошка увидит мышь, то обязательно побежит за ней, тогда как кот никогда такого не сделает. Мужчина, как никогда, сосредоточен на самом процессе, а реакция женщины на его действия доставляет ему гораздо большее удовольствие, нежели принято думать.

 

 

0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код